Создайте свой блог Вход
Снежана Егорова 01.11.2007 | 15:52

Есть ли жизнь в Интернете?

Есть ли жизнь на Марсе?

Каждый здравомыслящий человек рано или поздно на своем пути натыкаеся на этот риторический вопрос. И каждый человек отвечает на него по-разному, исходя из своего опыта, знаний и веры. Для того, кто верит в существование жизни на Марсе, она существует, для всех остальных - вопрос остается открытым.

Есть ли Жизнь в Интернете?

Еще совсем недавно этот вопрос был для меня такого же порядка, как и предыдущий. Я знала, что существуют люди, которые в это верят, более того, они убеждали меня, что жизнь в Интернете бурная, активная и насыщенная разнообразными яркими событиями. Но так как область моей профессиональной деятельности прямо противоположна виртуальному общению, а предполагает общение непосредственное, живое, и (желательно) открытое с реальными людьми в реальной жизни, до конца убедить меня в том, что виртуальное общение интереснее общения человеческого, эти люди никак не могли. Вот так мы и жили: я без Интернета, а Интернет - без меня. Можно даже сказать - существовали в паралельных измерениях.

Но недавно в моей жизни произошел достаточно яркий поворотный момент: у меня появились молодые друзья, которые убедили меня, циничную престарелую деятельницу шоу-бизнеса, что пора обновлять опции, говоря современным компьютерным языком. Иначе не выдержишь конкуренции и будешь выброшен на свалку истории, а львиная доля современных компьютерных гениев так никогда и не узнает о твоем существовании. Молодые друзья были настроены весьма решительно. Благодаря их напористости, стремлению к достижению результата и отличному владению ораторским искусством, я им поверила.

Мы брошены в объятия друг другу: я и Интернет. Мы практически обручились, и теперь у нас есть время для того, чтобы понять, увенчается ли этот эксперимент более серьезными и долгосрочными отношениями.

ЛЮДИ! Прошу вас, убедите меня в положительном воздействии виртуального мира на наш старый, богом забытый, но такой привычный и банальный мир человеческих страстей и эмоций. Обещаю вам, в свою очередь, быть благодарной за помощь и искренней во всех своих проявлениях.

Целую (если у вас развита фантазия) и прилагаю платок с духами (если с помощью Интернета вы можете почувствовать запах) :)))

Искренне ваша,
Снежана Егорова.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 34

Ах, какая женщина, мне б такую!

________________

http://davalochka.ru


Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Календарь
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua