Создайте свой блог Вход
Снежана Егорова 01.11.2007 | 15:52

Есть ли жизнь в Интернете?

Есть ли жизнь на Марсе?

Каждый здравомыслящий человек рано или поздно на своем пути натыкаеся на этот риторический вопрос. И каждый человек отвечает на него по-разному, исходя из своего опыта, знаний и веры. Для того, кто верит в существование жизни на Марсе, она существует, для всех остальных - вопрос остается открытым.

Есть ли Жизнь в Интернете?

Еще совсем недавно этот вопрос был для меня такого же порядка, как и предыдущий. Я знала, что существуют люди, которые в это верят, более того, они убеждали меня, что жизнь в Интернете бурная, активная и насыщенная разнообразными яркими событиями. Но так как область моей профессиональной деятельности прямо противоположна виртуальному общению, а предполагает общение непосредственное, живое, и (желательно) открытое с реальными людьми в реальной жизни, до конца убедить меня в том, что виртуальное общение интереснее общения человеческого, эти люди никак не могли. Вот так мы и жили: я без Интернета, а Интернет - без меня. Можно даже сказать - существовали в паралельных измерениях.

Но недавно в моей жизни произошел достаточно яркий поворотный момент: у меня появились молодые друзья, которые убедили меня, циничную престарелую деятельницу шоу-бизнеса, что пора обновлять опции, говоря современным компьютерным языком. Иначе не выдержишь конкуренции и будешь выброшен на свалку истории, а львиная доля современных компьютерных гениев так никогда и не узнает о твоем существовании. Молодые друзья были настроены весьма решительно. Благодаря их напористости, стремлению к достижению результата и отличному владению ораторским искусством, я им поверила.

Мы брошены в объятия друг другу: я и Интернет. Мы практически обручились, и теперь у нас есть время для того, чтобы понять, увенчается ли этот эксперимент более серьезными и долгосрочными отношениями.

ЛЮДИ! Прошу вас, убедите меня в положительном воздействии виртуального мира на наш старый, богом забытый, но такой привычный и банальный мир человеческих страстей и эмоций. Обещаю вам, в свою очередь, быть благодарной за помощь и искренней во всех своих проявлениях.

Целую (если у вас развита фантазия) и прилагаю платок с духами (если с помощью Интернета вы можете почувствовать запах) :)))

Искренне ваша,
Снежана Егорова.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 34
Luxury replica watches online shop Luxury replica watches is luxury gifts, the Breitling Replica watches is woman best friend. With Patek Philippe Replica watches , we will make people's dream of luxury come true in a much less expensive price. Join our active Rolex Replica watches , Hermes,Gucci, Chanel, Watches Replica designer tag heuer replica watchespurse online shop today. tag heuer replica watches tag heuer replica aquaracer watches tag heuer replica ayrton senna watches tag heuer replica ayrton senna watches tag heuer replica carrera chronograph tachymeter watches tag heuer replica formula 1 series formula 1 watches tag heuer replica formula 1 series formula 1 chron watches tag heuer replica kirium watches tag heuer replica kirium formula watches tag heuer replica link automatic chronograph watches tag heuer replica mercedes benz slr chronograph watches tag heuer replica monaco chronograph watches tag heuer replica monza calibre watches tag heuer replica nba star yao ming limited editio watches tag heuer replica the link watches tag heuer replica tommy hilfiger watches tag heuer replica tommy hilfiger chronograph watches tag heuer replica carrera watches

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Календарь
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua