Создайте свой блог Вход
Снежана Егорова 18.11.2007 | 20:39

Если хотите сойти вместе со мной с ума – присоединяйтесь!

Именно такой фразой моя старшая дочь Анастасия предложила мне начать очередное обращение ко всем, кто вошел на мой блог и оставил свои комментарии. Но начну по порядку.

По поводу того, есть ли у меня пресс-секретарь, который пишет вместо меня "спичи", скажу сразу: все, что я делаю, все, о чем будет написано сейчас и в дальнейшем, все, что вы прочитаете, увидите либо узнаете на этом блоге, - продукт распада моей собственной личности, и в интеллектуальных рабах я пока не нуждаюсь. Скажу лишь честно и откровенно, что руками я работаю не так хорошо, как "ротом" :) Поэтому пока периодически прошу свою замечательную юную "компьютерно подкованную" и танцующую R'n'B подругу Александру периодически подрабатывать секретарём-машинисткой. При этом чувствую себя неловко и клятвенно обещаю научиться печатать в кратчайшие сроки, так как такой недюжинный ум и потенциал, как у Саши, нельзя использовать в таких примитивных целях. Сашка, большой тебе респект и низкий поклон :)

Дальше хочу всем, кто интересовался моей личной жизнью, а в особенности той ее частью, которая касается Андрюши (это мой маленький сынок, кто не знает), сказать, что я благодарна вам за интерес, который вы проявляете, и поделиться, наверное, самым сокровенным, - это совершенно особенный мальчик. Он приносит мне только лишь положительные эмоции, дает ощущение смысла жизни и никогда не бывает в тягость. С первой секунды своего появления на свет он был назван мной "солнечным мальчиком", таким он и остается. Можете поверить: за целый год своей жизни ни одной бессонной ночи, ни одного скандала, ни одной истерики. Человечек-солнце. Я его люблю. Он очень красивый и нежный.

А теперь по поводу того самого сумасшествия, с которого мы начали.

Я давно увлечена Идеей! Идеей объединения людей, которые мыслят так же, как и я. Я хочу создать "Клуб Солнечных Людей", главный девиз которых будет таким: "Солнце – это единственное, что нам не изменит", потому что действительно так думаю. Солнце – это единственный источник света, тепла и жизни, которая проникает во все, даже самые отдаленные и темные углы человеческого бытия, и в состоянии озарить своим светом даже самые темные и израненные души.

Я глубоко убеждена, что ВСЕ ЛЮДИ рождены, чтобы быть счастливыми. Они имеют на это право и обязаны этим правом воспользоваться. На каждого человека, который нуждается в помощи, всегда найдется хотя бы один человек, который нуждается в том, чтобы эту помощь кому-то оказать. Я хочу помочь этим людям найти друг друга, именно для этого будет создан "Клуб Солнечных Людей", а также "Банк Солнечных Идей".

Люди Солнца, обращаюсь к вам! Напишите обо всем, что бы вы хотели изменить в своей жизни, и как вы бы хотели это сделать. С помощью этих лучей желания мы объединим наши усилия и найдем выход из любой, даже очень сложной ситуации. Верьте мне! Я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ. И если это похоже на сумасшествие, то присоединяйтесь, и сойдите с ума вместе со мной.

С любовью, Снежана Егорова


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 37
Orioles season long grass wearing Christian Louboutin boots and fast Manolo Blahnik Wedding Shoes,fashion Salvatore Ferragamo Shoes, and matching green leaves red flowers with bright シャネル 財布 in トリーバーチ,and charming Jimmy Choo Shoes, in the spring, you will become a beautiful Christian Louboutin Nappa Bootie,Christian Louboutin Ankle Boots,Christian Louboutin Leopard Boots,Christian Louboutin Leopard Print,Christian Louboutin Python Pumps,Christian Louboutin Yellow Pumps,Christian Louboutin Platform Pump,Christian Louboutin Peep Toe,Christian Louboutin Declic Pumps,Christian Louboutin Prive,Christian Louboutin Slingbacks,Christian Louboutin Cathay,Christian Louboutin Heels,Christian Louboutin Pigalle,Christian Louboutin Mary Janes,Christian Louboutin Bridal,Christian Louboutin Declic Leather Pumps,Christian Louboutin Lace Up Bootie,Christian Louboutin Robot 120 Ankle Boots,Christian Louboutin Peep Toe Bootie,Christian Louboutin Thigh High Boots,Christian Louboutin Over The Knee Boots,Christian Louboutin Boots,Christian Louboutin Tina Boots,Christian Louboutin Tuba Boots,Christian Louboutin Babel 100 Leather Boots,Christian Louboutin Bandage Boots,Christian Louboutin Bourge Boots,Christian Louboutin Bouquet Platform,Christian Louboutin Dillian Pumps,Christian Louboutin Macarena Wedges,Red Sole Shoes,Christian Louboutin Flats,Christian Louboutin Double Platform Sandal,Christian Louboutin Mary Janes,Christian Louboutin Evening,Christian Louboutin Calypso Pumps,Christian Louboutin D'orsay Pumps,Christian Louboutin Alta Nodo,Christian Louboutin Petal Sandal,Christian Louboutin Petal Crepe Satin Sandal,Christian Louboutin Knockoffs,Christian Louboutin Rolando Hidden Platform Pumps,Christian Louboutin Espadrille Wedge,Christian Louboutin Jeweled Shoes,Christian Louboutin Cutout Pump,Christian Louboutin Cutout Bootie,Christian Louboutin Glitter Shoes,Christian Louboutin Circus Boots,Christian Louboutin Sample Sale,Christian Louboutin Blue Sole Shoes

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Календарь
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua